Привет. Ну, во вторую половину торгового дня смотрю что со стороны продавцов давлении становиться больше. Если в первую половину дня, покупатели были активнее, то при американской торговой сессии, складывается мнение, что сможем выйти ниже уровня...
Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD потихоньку разворачивается на коррекцию. Сегодня с открытия оформили небольшой откат к дневному пивоту, который расположился на уровне 3023, с неоднократным его пробоем, но закрепиться выше так и не...
Ещё смотря с позиции какой части тренда смотреть на слом тенденции. GBP/USD на четырёхчасовом таймфрейме уже очень близок к тому, чтобы отправиться в коррекцию. Я показывал уже там уровень, который необходимо пробить. Сейчас цена прямо на нём и...
По паре NZDUSD пик роста цены на графике четырехчасовом вышел до уровня 0.5826, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Spot Gold - h4 - теперь 3000.00 - сильная поддержка? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 25 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 25 марта 2025...