Приветствую! Давайте разберёмся, что творится с NDX (Nasdaq 100). Я посмотрел все таймфреймы - H4, D1 и H1. Картина довольно интересная, сейчас в коррекции после роста, но с явными признаками накопления. Общая картина на D1: На дневке мы видим...
Приветствую, коллеги! Не смотря на серьёзное давление медведей, AUD/USD крайние три торговых дня, продвигался в границах бокового диапазона, тестируя уровень поддержки 06876, и уровень сопротивления 0.6927. Понятно, что в данном диапазоне, идёт...
По GBP/USD, вчера продолжили рост в сторону сопротивления Н1 1.3250, перед тем не нарушив поддержку М15 1.3150, что было условием для роста, но сопротивление Н1 1.3250, пробить не смогли, и по пану развернулись от него опять на юг, правда еще не...
GOLD / Золото / XAUUSD прогноз на неделю 29.06.2026 - 03.07.2026. Сначала посмотрим глобально. Золото подошло к линии поддержки глобального бычьего тренда 2024-2025 и судя по волатильности пока не собирается залегать в многолетний боковик образца...
Вот-вот, я сама начала активно работать с Silver, подозревала, что ты выберешь данный торговый инструмент из-за маржи.) Но я тебе хочу сказать, что и с ним работать слишком рискованно, тем более если у тебя не большой депозит, лучше ставь стоп,...