Мне кажется, сама торговля не такая уж тяжелая, если есть готовая система и просто ждешь свои точки входа. Вот если бы я только торговал, то вряд ли так сильно уставал. Гораздо больше сил у меня уходит на обучение, тестирование и общение на форуме....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday, August 7, 2026 г. EUR/USD Текущий : К 1,1553 Наша точка разворота находится на уровне : 1,1504. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки 1,1567. ...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.98560 находится под линиями Senkou Span B 0.98754 и Senkou Span А 0.98876. Между этими линиями область заштриховывается...
#CL / Нефть / OILUSD Лена доброе утро и отличного торгового дня! Ситуация на рынке нефти продолжает оставаться напряжённой, проблемы между соединёнными штатами и Ираном сохраняются, как ситуация будет развиваться дальше можно только предполагать. В...
USDCAD Цель — пока обновление ближайшей ликвидности в виде внутреннего фрактала со значением 1.3991+/-, и при благоприятном сценарии закрепление ниже только укрепит позиции шортового формата Вчера обновили текущий лоу на 1 пункт (у меня 1,3990 -...