Нормально робот отработал неделю. Только вчера не было у меня сделок, а они были. И хорошие сделки, все прибыльные. Я не думаю, что проблема решится при перезапуске советника. Но проверить этот вариант нужно. Все последние роботы по золоту, что я...
А чего там удивляться , по паре EUR/USD уже уровень 1.0055 труселями машет. Сегодня обновили минимум до 1.0210 , до инаугурации Трампа 10 дней и каких-то 200 пунктов до паритета . Посмотрим , а то может должок в начале 4 фигуры после паритета...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс хорошо поднялся на нонках. А...
Мне на bybit дали 50 долларов за регистрацию. Надо пройти верификацию и дадут ещё 20 долларов. Пройду это всё. Будет капитал для инвестирования в криптовалюты. Что делать с этими 70 долларами? Инвестировать их можно? Торгового плеча там нету, да? ...
По паре GBPUSD данная картина меня полностью устраивает на графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вошла гистограмма осциллятора МАКД...