#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
Привет. Вторая половина сегодняшнего торгового дня пока крупных изменений не несет за собой. Тенденция остается в пользу продажи EURUSD, и как цель, укрепиться ниже стоимости 1.0300. Если рассматривать дальнейшее снижение, то есть куда держать...
Добрый день трейдеры! Наш токен Cardano (ADA), а точнее ее быстрый подъем в начале года оказался ожидаемо третьей волной коррекции, по достижению точки пика резко начал сдавать обороты и упал вниз. На данный момент, за последние два дня потерял...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURJPY определены верхняя и нижняя границы (163.014 и 162.314). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 162.664. Этот инструмент в данный момент...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...