Ну, я тоже могу на дивиденды докупать. Но тут вот какое дело. Сбер обещает 35 рублей в этом году. А хедж мне уже принес больше и за год может быть несколько хеджей. То есть, если к хеджу относиться как к дивидендам, то это будут двойные-тройные...
Это все просто человеческая натура - все и сразу. Тот кто мыслит, вернее - умеет мыслить такими категориями, как "время" и "перспектива" - тот и получает в результате все к чему стремиться. Ну или просто вагон и маленькая тележка "фарта" должны...
Так, а в каком месте за поинты можно подписку оформить или паспорт? Я получал эти поинты GG много раз уже и на них просто боксы с наградами открывал. Но я могу открыть только самые простые боксы, так как у меня нет подписки или паспорта. Поэтому...
Признаться, если посмотреть на срез старшего периода валютной пары GBPUSD, то в среднесрочной перспективе, конечно же, структура у нас восходящая, и целью выступит свинг максимум в этом цикле со значением 1.3207. Да тут и долгосрочная перспектива...
EUR/USD. Сразу скажу, что рост на этом закончился. Дальше у нас будет глубокий юг. Текущий план, который я сейчас опишу, у меня был, конечно же, в уме, ну, честно сказать, я не думал, что маркет пойдёт его отрабатывать. Заключается он достаточно в...