Салам! Завершается очередной торговый день и торговая неделя, и в целом можно уже констатировать, что все осталось по сути как и вчера и позавчера. Несколько дней покупатели торгового актива AUD/USD пытаются пробить свинг максимум со значением...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет боковик по паре. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на...
Доброго всем вечера. Пара USD/JPY на текущие момент торгуется в районе цены поддержки 142.16. Пока дальнейшее направление на мой взгляд сложно определить не смотря на то что некоторые индикаторы указывают на коррекцию и на перепроданность. Как по...
Приветствую! Я о том же пишу, что рост пока отменяется по USD/JPY. Цена подавала признаки разворота в откат недавно, только покупатели развить его не смогли, цена снова оказалась на минимуме и пробила его. К 139.50 я точно жду снижение, потому как...
На этой неделе валютная пара NZDJPY торгуется между круглыми уровнями 84 и 85. Оба этих уровня хорошо отрабатывались на истории, поэтому рассматриваю выход из этого диапазона. Скользящие средние идут в южном направлении. Также на графике видно, что...