Так если по тренду торговать, то лучше как раз дождаться отката и только потом в рынок заходить. Я именно так на GOLD и делаю. На других инструментах я по тренду не торгую. Ну да, робот хорошие результаты показывает. Я его на следующей неделе на...
Добрый день. Пара GBP/USD ожидаемо откатила к своему прошлому долгосрочному уровню в 1,32-й фигуре. Как и писал, праздничные забеги на тонком рыке зачастую отыгрывают обратно, что и произошло. Сейчас возможен новый заход вверх к уровню 1,34 в...
Ваша же система и Вы в ней должны быть лучшими. Так как никто лучше Вас не знает свою личную систему, приносящую Вам весомые денежные средства. На маленький таймфреймах можно многое отследить и заметить и при входе в рынок лучше использовать...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 142.70 и выше уровня дневного Pivot 141.05. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 141.75 цена пойдёт к...
Памм назван в честь моей любимой игры. Ссылка на мониторинг . Мои условия по управлению в мониторинге. Торгую по правилам стратегии со стоп-лоссами. Риск в каждой сделке 1%. Мой начальный капитал управляющего 36 долларов. Больше нету....