Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5923) Если на меньшем...
EUR/USD ,технический анализ. Вовремя я "смотал удочки" с рынка и выбежал с лонга. Теперь жду развития коррекции с выходом в зону пробоя линии сопротивления восходящего канала ( условие для перезахода в лонг) , которая за это время сменила свой...
Пара GBPJPY. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения в северную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к северному сценарию до цели 191.78. Я полагаю, что путь на север свободен и имеет более высокую...
Сценарий по инструменту EURGBP. Продавцы на славу поработали и смогли подготовить ситуацию для последующего движения на юг. Южный сценарий движения пары на текущий момент остается для меня наиболее профитным, чем движение в северную сторону. На...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По валютной паре AUD/USD быки смогли преодолеть сопротивление 0,6393(38,2%) и есть вероятность продолжения восходящего тренда. Наиболее вероятной целью роста является область 50-дневной что так же...