Привет. Торговая идея - GBPJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 187.037 находится под линиями Senkou Span B 187.072 и Senkou Span А 187.992. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую. Так как я не работаю с фундаментом, мне все равно что там за войны идет торговые, у меня все уровни работают так, как всегда, и уже очень давно, потому мне как то не мешают ни торговые войны ничего иного с фундамента и политики. Вчера...
EUR/USD ,технический анализ. А вскрытие то сопротивления 1,12080 проходит даже с бонусом, и хорошим набором высоты после преодоления препятствия. Теперь, по идее, уровень надо "вспахать" и обустроить его для дальнейшего хода на север. Отторговка...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 186.38 и 185.45. Желательно удерживать позиции к самому...
Добрый день! Ну говорить, что одни нация умнее другой, это как бы попахивает... Я работал с китайцами -они очень жадные, а коммунистическая идеология портит любой народ. А вот как на этом заработать, вероятно ответ будет у каждого свой. После того...