В какой-то степени сам торговый процесс так и остался между стоимостью 1.2900 и 1.3000. Могу сказать, что никаких изменений нет. Только тот факт, что были попытки снизиться ниже уровня 1.2900. Но в итоге стоимость британского фунта в очередной раз,...
Вот и у меня сейчас появилось желание посмотреть USD/JPY (правда, и не только её) на графике Н4 и вот, что у меня получается. А получается, что по настроениям, несомненно по этому мажору приоритеты дальнейшего развития восходящего движения, причем,...
В концепции "смарт мани" имеются вполне обоснованные места куда устанавливаются стоп приказы и тейк профиты. Выше этой зоны нет смысла ловить тренд, так как это будет уже не систематическая, профессиональная торговая деятельность а игра в бирюльки...
Вот, вот и у меня сейчас по USD/CHF получилось нечто подобное и тоже рассмотрел ситуацию на графике Н4. Итак, с одной стороны на прошедшей неделе ничего интересного по этому мажору и не было, пара флэтила в очень узком торговом диапазоне. Но с...
USD/JPY Вот и до иены добрался, три дня не обращал внимание, не пошла пара USD/JPY по моему пути вот я и обиделся. Теперь посмотрим, что светит на следующей неделе только по технике. На дневном графике процесс остановился с перевесом юга и CCI на...