GBP/USD. Не, чтобы сейчас заходить в продажу либо в покупку надо слишком много смелости, я пожалуй пока буду продолжать ждать более интересного момента для входа в торговлю. Вот в принципе была бы неплохая локация если у медведя получится ослабить...
Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
"Властью, данной мне как Президенту Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, настоящим постановляю..." Этими словами начинается новый указ, который дает назначенцам Трампа больше полномочий в отношении так называемых независимых...
Пока писал сообщение у меня форум перестал работать. Как понимаю лег. Уже не хочется писать полно, как прошлый раз, напишу кратко. Теперь индексы мои любимые пока инструменты. Очень нравятся, как ходят, и понимаю почему по ним на бирже занимаются...
#NG - D1 Добрый вечер друзья. Будем надеяться, что это крайняя точка где сейчас остановился натуральный газ а именно 3.99 доллара и текущую зону можно считать нижней границей восходящего северного канала откуда существует скорее всего возможность...