В торговле сложно опираться такие параметры как наличие у нас определенного количества сделок или попыток. Тут больше вопрос к тому как мы будем реализовывать их и есть ли сигналы для входа в данный момент. Если они есть, то зачем останавливаться и...
Если стоп не прижился и уже себя настроить не получается, то замок как вариант спасения депозита. Да и очень часто именно при угрозе стоп аута применяется замок. Чтобы работать со стопом, нужно использовать стратегию, в которой предусмотрен стоп....
Но каждый хочет хотеть, простите за каламбур, торговать в прибыль и вряд ли на этом остановится. Чем больше прибыль, тем кажется, что можно горы свернуть, и это опасно, так как можно зазнаться и уйти с постоянной работы на дядю, возомнив себя гуру...
USDRUB Аналогично - остался у меня старый бонусный счет в рублях и перевести его нельзя в другую валюту. Поэтому мне лучше когда рубль укрепляется и не думал что увидим отметку в 80 но вот с вашими вывода не согласен. Если смотреть по первичному...
Зорька вы золото! Я примерно в той же теме подумал и уже послал им селфи с паспортом, пока они селфи с картинкой не требуют, но она у меня уже заготовлена. В последний раз я им эти анализы сдавал в 2022 и не думаю что они их потеряли. Но весь этот...