Никуда он не ушел, просто перешел в разряд сезонных заболеваний. У нас до сих пор публикуют статистику заболевших. Просто ажиотаж прошел, точнее на фоне других событий отошел на задний план. Да пошутила я конечно на счет 2000. Но и к 3500 так...
Моё почтение! EURUSD Ну вот и дождались, сегодня после открытия американской сессии будут опубликованы данные о результатах двухдневного совещания политиков Федеральной резервной системы. Подавляющее большинство экспертов рынка утверждают, что...
На таймфрейме H1 по паре #EURUSD формируется пробой формации в виде клина. Если анализ ситуации верный, то можно предположить два наиболее вероятных исхода: Тест снизу, закрепление и продолжение снижения: Этот сценарий возможен в случае усиления...
Да, приходиться на каком-то этапе просто отказываться от торговли или вести ее чисто формально - минимальными ордерами. Вот я за последние две недели заработал аж 2 доллара, так как практически не торгую - надеюсь накопить хоть какой-то депозит за...
Не, оно конечно хорошо, что нет сигналов и можно вообще не работать, но ведь денег тоже хочется. У меня сейчас еще хорошо, что робот торгует, он по деньгам вопросы пока не закрывает, потому что депозит маленький, но хоть какой-то результат имеется....