Я с ответом припозднилась, а Ивис верно отметил, что это мой первый был опыт установки советника. Мне чисто технически даже захотелось научиться это делать. А то все умеют, а я нет. И во-вторых, было интересно, где открывается робот и открыла ли бы...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 2.05224 и 2.04351 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 То, что верха отработали - это однозначно. Видно, что есть разворот вниз, а цель на МА внизу у 1.0687. Если посмотреть на 4 часовой MACD, тогда можно увидеть масштаб дивергенции, которая сигналит к...