Прибыльной торговли!! Что-то EUR/USD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. То он над уровнем сопротивления 1.0933, формирует точку входа на бай, то под уровнем, формируется точка входа на селл, но в общем плане, продвижение идёт...
NZD/USD. Пока серьёзного прогресса здесь конечно нет на паре новозеландец американский доллар в плане восходящего движения, но бык уже я вижу поднял цену выше 0.5793, поэтому сила у него скорее всего есть. Правда не хочу гадать, если у быка...
И я не умею, я накопил 10 баксов. А ты чуть побольше вот и все накопления, которые делали лили как из лейки. Надо было лить как с ведра хрясь и всё!))) Уже год копим всё никак ни накопим. Год торговли показал что не накопим, веришь? А ведь...
GBPUSD 18.03.2025 Долго не стала пара GBPUSD рассуждать о направлении и выдала очередное обновление максимумов. Рано нам оказалось думать еще о продажах, тем более на М15 тайме. Ожидания все равно сохранились к уровню 1,29445, но сам сигнал уже...
Привет, Daliy!! USD/CHF, сегодня, даже без отката, начал движение в сторону юга, и на данный момент, уже преодолел уровень поддержки 0.8810. Манёвр ещё не завершён, так как движение продолжается, но есть сигналы, которые показывают, что пара может...