GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Суббота - это идеальное время для подведения итогов, когда рынок не отвлекает внимания и можно сфокусироваться на пересмотр скринов, перечитывание планов, их отработки, разбор ошибок, эмоциональных...
GBP/CHF, сегодня, в очередной раз протестировал уровень поддержки 1.1382, но закрепится под ним не получилось, и сейчас, над уровнем идёт проторговка. В тоже время, продавцы пытаются преодолеть уровень 1.1382, и если у них получится, тогда под...
Ну кто как, а я в плюс иду. Периодически максимумы по прибыли обновляются (например, в прошлом месяце, я об этом писал в этой же ветке). Что еще нужно? Оба счета в плюсе, и демка и бонусник. На скринах это видно. Что касается стоп-лоссов, то кто...
За два торговых дня инструмент уже успел оформить бычье поглощение месячной свечи марта и теперь только и остаётся ждать коррекцию. Если дневной уровень Pivot 18,7633 пропустит цену, мои ожидания - тест восходящей трендовой и поддержки 18,4437. ...
Откат в 10 долларов от 61,0 будет равняться откату до 71,0, так что забрать ты его не мог, так как откат дали только на пару баксов от 61,0. Привет! Я тоже не думаю, что круглый уровень 60,0 остановит цену в случае его теста, ибо следующие...