В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Я тоже думаю что на дистанции сливы прекратятся. Я прибыль не вывожу, не вывел так и лежат на балансе 25 баксов, пока деньги девать некуда, не знаю на что тратить. Хама хороший индикатор, на фунте им торговал и всегда сливал, возможно это тайм фрейм...
Не нравиться мне слово "выиграешь"- это работа . Ведь после прохождения челленджей подписываешь контракт. Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же...
GBPJPY, на этой неделе, продолжила движение в сторону севера, и в итоге достигла уровень сопротивления 198.80, после чего, продавцы развернули пару в сторону юга. Таким образом, вчера медведи достигли отметки 195.71, но ниже не смогли продвинутся,...
По паре GBPCAD очень важным уровнем сопротивления выступает уровень 1.8077 так как у меня на нем проходит верхняя линия торговых диапазонов и по часовому и по четырехчасовому масштабам и в добавок тут же проходит средняя линия конверта Envelopes на...