Если следовать логическим путём, то золото сейчас необходимо покупать, ведь всё равно оно в скором времени пойдёт на подъём. Только, конечно, делать это нужно, как я понял, с большой осторожностью. Забеги у этого инструмента немалые, может и не...
Нет, об том и речь, но parker убежден в обратном на основании в том числе того что ему рассказал его товарищ который работал по партнерке там в каком то пропе но теперь бросил это дело и денег не заработал) Одно можно сказать наверняка. Ковер...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.43212, был здесь объём в покупку. Был здесь диапазон и пара ушла выше до отметок 1.44615. От этих отметок цена стала снижаться....
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем был объём в покупку. Был вынос объёма покупателя и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 160.417. Был здесь объём в продажу и я...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, ниже поддержки 0.89263. После был вынос этого объёма, пара ушла выше до сопротивления 0.89395. Был здесь объёмов в продажу и пара вернулась...