У каждого она одинаковая, на форуме. В этом и фишка. Вы бонусы не сможете вывести. Это означает что их можно собрать для депозита, а прибыль вывести. Эта переменная для всех одинаковая независимо от финансового положения. Нет. Всё дело в...
GOLD На этой неделе мало времени уделял желтому металлу (обиделся я на него, потому что без меня во вторник ночью ушел в северном направлении, а прыгать в уходящий поезд не захотел). Здравия, Юрий. В данный момент пошло некоторое снижение, но...
Если торгуешь на длинную прибыльно, то есть смысл консервативничать, а если нет, то жахи это наше все. Беда в том, что консервативно торговать и при этом зарабатывать умеет лишь малая часть трейдеров, поэтому я и говорю, что бонусы жалеть не стоит....
Я впервые слышу. Ну и как, получается зарабатывать реально деньги? Или только приятное времяпровождение и больше ничего? Но у меня другие сейчас игры. Игры с роботами, которые мне зарабатывают деньги и моя торговля смещается в сторону...
В день инаугурации нового президента США Трампа стоимость Биткоина достигла 109240 долларов, но потом энтузиазм трейдеров угас и цена вернулась в диапазон 100 -108 тысяч долларов. За первую неделю своей работы Трамп подписал Указ о формировании...