Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Высокие риски и эмоции — это два столпа, на которых держится трейдинг. Если не управлять ими, они разрушат всё. Риски — это не просто цифры в процентах от депозита. Это понимание, что каждая сделка может быть убыточной, и готовность к этому. Ты...
EUR/USD Приветствую! Вот так дали вчера жару покупатели. С одного маха смогли преодолеть не только уровень 1.05329, но и дотянуться до уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.06293. Теперь думаю, что при имеющемся импульсе...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные...
Если я правильно тебя понял и посмотрел именно тот товар о котором ты говоришь, то по цене там можно в 15000 рублей уложиться. Даже дешевле. Но это уже какое-то извращение получается. Уровни мне кстати и на мониторе 21 дюйм нормально видно. Хотел...