Сегодня я уже разобрал ситуацию с GBP/USD внутри дня и теперь хочу проанализировать дневной таймфрейм. По нему цена находится недалеко от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую рост до этого уровня, которому соответствует отметка...
Да я не про это вообще. Я про то - что может же и дело как раз в том, что брокеры не совсем те, что надо. Вообще. Да и про советники я писал же не в том плане что там на терминал их кто-то ставит. Я писал что вот есть там кто-то, работающий по...
Не совсем. Последовательность дневных минимумов и максимумов нарушена в пользу снижения. Правда пока не получилось подтвердить намеченное, т.к. в пятницу не смогли обновить четверговую соль на 1.2359. GBP/USD Я уже уровень 1.2100 пророчил, в...
#SP500. D1. Приветствую, коллега, спасибо большое, хороших выходных. Откроем сразу дневной график, индекс #SPX торгуется в боковике, где верхняя граница уровень 6099. В январе видим был ложный пробой уровня 6099, но закрепления выше не было и цена...
GBP/JPY. Вот здесь на паре фунт йена кстати может интересная возможность появиться для входа в продажу, надо будет на следующей неделе понаблюдать за ценовым движением. Но, в идеале сначала хочу увидеть снижение в районной зоны 182.80-179.50, и...