Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что тут ситуация поменялась, потому что мы преимущественно валились и в том числе закрылись в области локальных минимумов, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. К тому же есть куда...
#AUD/USD / Австралийский доллар к доллару США, недельный таймфрейм Сейчас по AUD/USD ситуация выглядит довольно интересно, но в целом продолжает оставаться под давлением. Если смотреть на недельном таймфрейме, то пара уже давно движется в рамках...
Приветствую. И надо отметить, что очень много не ясно по паре USDCAD с теми же пошлинами, а точнее реакцией рынка на всё это. Хотя по идее пошлины должны быть в цене, потому что давно о них речь идёт. Но и тут Канада говорит, что будет отвечать, а...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Привет всем! Я бы сказала, что у #Litecoin есть хорошие шансы пойти дальше в верх - график четырехчасового временного периода нам об этом говорит - слом структуры снижения уже произошел при пробитии локального максимума 127.39 (волна вниз уже...