EURUSD. Торопиться нет смысла, пусть сушиться. Привет Дмитрий. Тут у нас накидали не плохо 1,05100, если пробиваем, то, предположу пойдём делать вначале верха, и только потом получим откат. Это пока так скажем основной план. верху остаются...
Я правильно понимаю, что результат новостей опять получился не "в тему", то есть по полученным данным должны были выдать иное движение по EUR/USD? Эх, вот они, новости, на которые я не обращаю внимание. Привет, Камилочка. Да, по полученным данным...
Остальное не выйдет, а останется в печени! Собственно для нее передоз витаминов и вреден. Так что не стоит бездумно чем-то заниматься, может быть опасно. Вы же не знаете какого витамина организму не хватает. Из всего списка там может только один...
Или, как французы, употребить их в пищу. У неё что и куры есть: Это точно, так что цени друзей. Стараюсь, ну, а что из этого в итоге получится, покажет время. На лицо ужасная, но вкусная внутри Ну само собой, думаю, что ещё и по выбирать можно. С...
GBPUSD Пока на данный момент валютная пара абсолютно нового ничего не даёт, мы по прежнему находимся в восходящем среднесрочном значении. Меня устраивает всё это, сегодня пятница, так что надо быть готовым к тому, что после 16 30 по московскому...