По поводу сна - интересное замечание, и прямо в точку! Я уже давно стараюсь не оставлять сделки ни на ночь ни на выходные - действительно нервы дороже тех копеек которые можно заработать. А вот риски существенно возрастают. За 48 часов чего только...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Валютная пара GBPCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.14163. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.13715. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
USD/CHF Доброго всем дня! Анализируя движение пары USD/CHF по состоянию на среду стоит отметить, что бычья коррекция, которую мы получили от области локального минимума - 0.8770, на мой взгляд, подошла к логическому завершению, так как быки успешно...