Пока по индексу usdx идёт в соответствии с ожиданиями - предполагалось формирование первой волны уже младшего порядка и её коррекции (на графике зелёным цветом): Наиболее вероятный уровень текущей коррекции - 50-61% от вершины 107,27. Возможно, при...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
Здравствуйте, сама тема пропов меня не особо привлекала. Я о ней тоже знаю уже несколько лет и как видите, еще не пробовал там участвовать. Может быть отчасти из-за понимания того, что платить за отбор это странно. С другой стороны, я просто не...
По паре EURCAD находимся в рамках торгового диапазона ограниченного уровнями 1.4833 - 1.4884 и это зона неопределенности из которой согласно часового и четырехчасового масштаба можно ждать роста в случае если смогут вытащить цену выше уровня 1.4884....
Вот я про то самое и говорю. Конечно. далеко не всегда стопы будут по 30 пунктов, бывает так, что достаточно и 10, но и потенциал в 30 пунктов тоже бывает не в каждой сделке, тем не менее если ситуация хорошо отрабатывает себя статистически, то нет...