EURUSD Коллега торгуем по ситуации уже, да сейчас есть коррекция, но у меня не получается сильного падения без роста выше 1.0530, вот если пробьём его вверху тогда можно ещё ждать обвал, а так текущее падение рассматриваю как коррекцию, правда она...
Приветствую торгующих валютную пару AUDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.56659 нам не...
Приветствую. И в принципе всё может быть и так в плане того, что для вас получается по плану. Но главное, чтобы этот план был реализован, а соответственно получилось заработать. А так вчера и по паре AUDUSD подрастали. При чём забрали ближайшие...
Вот это я попала! : Ляпнула сначала, а потом подумала, что такие вещи только в приватной обстановке можно спрашивать! Так что как бы не пришлось до Доминиканы ждать, со своим неуемным любопытством! А чего в ней сидеть? Там же нет новостной...
На фунте сегодня я увидел смену почерка. Такие резкие провалы цены через 2 - 3 ТИУ за одну минутную свечу последний раз помню много лет назад. Цена застопорилась на ТИУ и не стремитсч падать дальше. Это очень красивый уровень, и цену сдесь я даже не...