Рынок и придуман для того, чтобы трейдеры под тяжестью сливок пополняли казну рынка. Никаких других причин в этой прозрачности на рынке я не вижу. Да, в какой-то промежуток времени на рынке можно много заработать, но черная полоса как и в нашей...
Ну а как же иначе, что отвечать таким людям, которые хотят услышать от меня только конкретную информацию, какой из советников будет прибыльным. Даже если бы я знал какой, то я бы не сказал это, ведь это уже мои наработки, которые не всегда подойдут...
Это мы с тобой сейчас так думаем и планируем, что если бы смогли получить достойную прибыль - то свалили бы с рынка и занялись чем-то другим, более существенным и менее рискованным. Но по сути ведь человек так устроен, что если он на чем-то...
Приветствую всех. Пара USD/CAD продолжила свой рост и подошла к границе прошлой консолидации в 1,37-й фигуре. Как и писал, прохождение этой консолидации откроет дорогу вверх - как минимум, в 1,39-ю фигуру. Пока же еще есть шанс на новый заход вниз...
По итогам прошедшей недели цена USD/JPY показала значительный рост и пробилась выше сопротивление в районе 159.20. Очень близко подошли к круглому уровню 160.00. Так высоко цена не забиралась с мая 24 года, то есть порядка двух лет. Вероятным дальше...