NZDJPY В пятницу день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 86.421. Цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 89.068. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я отдавал на сегодня снижению, в сторону...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошей торговли! К вечеру понедельника мы видим, что медведи оказывают давление на валютную пару доллар США/швейцарский франк и на текущий момент, отыграли практически все потери первой половины дня, когда от середины...
Даже если цена пойдёт к 150 – 200 тысячам долларов все равно не буду переживать или думать, что мои действия не обоснованы и я допустила ошибку. Проще говоря я считаю, что если я по какой-то причине не успела и к тому же он не опустился до моего...
Здравствуйте. USDCAD на часовом таймфрейме имеет восходящую формацию, потому как бычий настрой куда более сильный пошел, нежели медвежий и две свечи мишек никакой роли не сыграли, идет откатный маневр к уровню 1.4210, а при проколе и 1.4197 ретест...
Да, умеет евро удивлять. Сегодня после очередного обновления максимума 5-й фигуры медведи опять смогли организовать нисходящую коррекцию: Уже практически достали поддержки пятницы в средине 4-й фигуры. Что ж, теперь пора возвращаться наверх к...