У вас свой уровень, а у меня повыше, но все в рамках прогноза совпадает. В моих ожиданиях работает более старшая волна iv и работает как zig-zag. отработав волну (B) как иррегулярное движение рынок перешел на волну понижения (C). По возможностям...
Всем привет! Чуть задержался... но самое интересное вечером успел увидеть. Значит сначала утрешние возможности. Ну здесь всё просто, как я говорил замесил я всё на Чукотке, потому и когда получил разрешение - столбец появился - я и зашёл бы ДАЖЕ БЕЗ...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение пары шло на юг в пятницу. Сегодня наблюдаю пара ушла в боковик. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURAUD наблюдается явная тенденция к преобладанию продаж. Текущий уровень цены составляет 1.67910, и я уделяю внимание уровню 1.65726 как точке для входа в короткую позицию. Мой прогноз таков,...
Причем здесь все это? Было ведь написано, что депозит — это инструмент для извлечения прибыли. Задействовать его надо как можно результативней. Это при приемлемых рисках серия сделок, по возможности диверсифицированных. Какой смысл вести активную...