Рынок он как погода всегда может измениться и мы не сразу можем понять что будет и как нам реагировать на рынок. У меня тоже пока все получается с торговлей и по этому уходить не собираюсь. Хочу развиваться и когда будет у меня нужный депозит...
Сделаем разбор валютной пары EUR/USD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем внимание на графике....
Текущая бычья свеча на дневном графике по валютной паре USD/CHF настроена протестировать на прочность вышерасположенную среднюю линию МА200. Она уже вышла не только из предыдущего коррекционного канала, в котором был сформирован южный зигзаг «abc»...
Трейдер всегда стремиться к прибыльной торговле и соблюдает правила торговой системы. Ну только не надо их путать с азартными онлайн-игроками, которые ловят удачу и говорят, что им не везет в случае проигрыша. Рынок непредсказуем и не распознать...
Ты прав, и заработать тоже удавалось. Сегодня только удалось 5 долларов прикрыть профитом, сейчас еще там наклевывается прибыль. Так что день прошел не зря,просто паникую на пустом месте. Торговать можно, средства позволяют пересидеть и не...