USDSGD, H4. Ожидания и планы на текущую рабочую неделю 25.05 - 29.05. Показываю на этом рисунке альтернативный вариант возможностей если считать, что уровень Фибоначчи в 38,2% еще не тот от которого цена может работать в бычьем направлении. А...
Н1 если в ближайшее время струтуру не сломают, возможно увидим класический Вульф и волну С...
Смотри, какая получается штука, когда ты сознательно режешь свою прибыль и берешь с рынка по чуть-чуть ради стабильности, ты ломаешь важнейшее правило выживания соотношение риска и прибыли в сделке. Если твоя цель в каждой сделке крошечная, то даже...
Честно скажу, что именно такое падение евро какое тебе необходимо в конечном итоге, для меня самого будет как серпом по очень нежному месту. Да и для тебя такое падение скорее всего завершится простой сменой проблем. Помню позапрошлой зимой ты не...
В валютной паре EURJPY пока остается актуальным движение внутри диапазона, который ограничен уровнями 184,00 и 185,15. Скромный диапазон для иеновой пары, но как уж есть. Восходящий настрой остается актуальным, поэтому в качестве основного варианта...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, однако, для продолжения севера может понадобиться коррекция, притом что, есть определенные...
Идеальное развлечение для тех, кому нечем заняться ...
Продавцы в валютной паре CADCHF предприняли попытку закрепиться под 0,5660, но не получилось, хотя, этот вариант исключать еще рано. Вверх немного поднялись, но полноценно разворачиваться, похоже, не готовы. Если покупатели смогут закрепиться выше...
Если это реальный торговый счёт, возможно и можно восстановить? Но явно там денег нет. Тогда проще открыть новый торговый счёт. Если бонусный счёт, скорее всего его не восстановить. Никакой проблемы нет открыть новый счёт по ссылке в акции бонусы...
Здравствуйте, poofi! USDCHF H1. Не вижу я уверенного восходящего движения. С того времени, как общались в последний раз на этой ветке, у меня только падение и даже ниже Alligator упали, а он отрабатывал как сопротивление для волны вниз, и очень...