Индустриализация времён СССР в США не пройдёт, не те времена и не та страна. Трамп по сути мастодонт, живёт в 70-80-х годах прошлого века и не понимает, что мир изменился, мир глобализируется. Производство в США всегда будет дороже в 2-3 раза по...
Например, мне индикаторы помогают и они разных типов как мы знаем. Просто тут стоит привыкнуть всего скажем к трем и таким образом мы уже делаем анализ гораздо быстрее чем ранее. Знаю что кто-то вообще не использует индикаторы в торговле на форекс,...
GOLD Так у меня по методике получаются четкие сигналы, а если какие-то условия не выполняются - то корявые. Не знаю, как у тебя, но меня всё устраивает, только нужно распознавать хорошо сигналы. Правда, по своим тараканам толком ничего не...
Активность покупателей продолжается по паре AUDUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
А я, прикупить планировал от поддержки 0.9033(4/8), но судя по четырёхчасовому тайм фрейму USD/CHF пару могут ниже протолкнуть, пока жду где закроется текущая H4 свеча. Если ниже 0.9033, то могут уйти на снижение к 0.8972(дно канала 3/8). Если всё...