Хорошего дня! #Litecoin вчера постепенно продвигался в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 45.48. Сегодня инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был...
Если смотреть с этой точки зрения, то да, согласен. Но если смотреть по графику EURUSD, то как по мне там отлично бы смотрелось дальнейшее снижение. Потому что мы в очередной раз отбились от уровня 1.1440 - 1.1450, а он мне кажется и был...
#GOOG Alphabet продолжает привлекать внимание инвесторов, ускоряя внедрение своих ИИ-продуктов следующего поколения в Поиске, Облаке и Workspace. После Google I/O 2026 внимание сосредоточено на коммерциализации Gemini 3,5, Gemini Omni и...
Так нет уверенности в том, что монета начнет расти и нужно еще понимать в какую монету вкладываться. В противном случае деньги просто пролежать и в лучшем случае немного попрет стоимость, и наторговать можно намного больше чем получить прибыли в...
#Litecoin ещё вчера развернулся в сторону юга, а сегодня прогиб продолжился, и это привело к тесту уровня поддержки 43.12 Прошло уже сколько времени, а #Litecoin так и торгуется в зоне 45.00 долларов, но это и не странно ведь волатильность в...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/CAD на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара скорректировалась вниз от верхней границы канала Д1 (коричневая на скрине), спустившись тем самым к нижней границе...
Вроде это заблуждение многих новичков, что если выбрать прибыльную торговую стратегию и торговать по ней, то будет много прибыли. Всегда надо учитывать свои возможности, как личностные, так и образа жизнедеятельности. Вы неплохо обустроили себе...
Приветик! Покупатели не плохо поднапряглись на прошлой неделе, так как продвинули CAD/JPY в сторону севера, и в итоге протестировали уровень сопротивления 114.75. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...
По валютной паре GBPJPY получили формирование медвежьего паттерна на снижение, отбившись от верхней границы равновесного восходящего канала. По сути, с открытия рынка в понедельник прогноз на снижение курса с первой целью для снижения цены на...
Приветик. Валютная пара EURCAD на графике Н4 уже сформировала нисходящую тенденцию после отбоя цены от уровня сопротивления 1.6269, а сейчас уже сделаны две волны продаж до уровня поддержки 1.6145, но последняя свечка пошла бычья и она намекает на...
Анатольевич, паттерн я понял, но пока не «пощупаешь» как следует на истории и не поверишь в него, торговать им как-то боязно, не доверяю я всей этой истории с уровнями по Фибо... Пока не могу понять почему, может, надо начать со старших...