EUR/USD Если долго долбить в стену, то падёт любое сопротивление. Так что и 1.1435 пробили с четвёртого раза. Надежд с каждым отскоком у меня было всё меньше, но безубыточные покупки валютной пары EURUSD всё же не закрывал. Но в свете выхода важной...
Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - EUR/CHF, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить бычье ралли, это сломать сопротивление - 0.934, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно, от чего в...
Вчера покупатели по паре EUR/USD были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем пробиться через расчетный уровень сопротивления на 1.1428 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня...
Привет. Пётр! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует южное направление. Если ничего не изменится, то увидим обновление минимума за четверг на 0.8008. Сейчас цена находится на 0,8025 и она ниже индикатора XamaSystem часового...
Сегодня, уже пошёл четвёртый день, как USD/CHF продвигается в границах узкого бокового диапазона, и ни как не может из него вырваться. Приветствую, коллега! У меня с высот дневного графика это выглядит так, что USD/CHF пытается снижаться в...
Добрый день уважаемый коллега, мое наблюдения за графиком по паре AUD/CAD, показывает нам продолжения бычьего ралли. На истории графика м15, видим что попытка вернуть цену продавцами за промежуточный диапазон 0.984, что в итоге не увенчалось...
Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4126. Не плохо быки попытались разить рост. Но все, что у них получилось - дотянуть цену до первого расчетного сопротивления - МА18. И вот на этом серьезном уровне собственно - и встали. Что в целом...
После вчерашнего обвала многие уже заговорили о развороте USD/JPY. Я пока не спешу с такими выводами. Да, слабый отчет по занятости в США снизил ожидания дальнейшего повышения ставки ФРС, а разговоры о возможной внезапной интервенции со стороны...
Приветствую, коллеги!Вчера после неважных новостей по занятости для доллара котировки подскочили вверх до маржинальной зоны недельных экстремумов 1.1472/1.1479. Предположу, что сегодня сохранится движение в диапазоне вчерашнего дня...
Продолжаем наблюдать за графиком по GBPUSD, видим после долгой не определенности покупатели решать дальше толкать цену, хотя ранее я уже рассматривал среднесрочные продажи. На текущий момент цена находится у отметки 1.334, над значительной...
Совершенно, с Вами согласен, но когда какая-нибудь пара торгуется в 30-50-70 пунктах диапазона продолжительное время - это диапазон одинаков везде, что на Н1, что на дневка и это мы наблюдали в последнее время на USD/JPY. Ну, а дальше пошло то,...