AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, быки наращивают свои позиции и как мне кажется, потенциал для дальнейшего роста валютной пары есть. На графике, цена, как и ранее, находится ниже угла 1/13 и ниже 50%...
Исходя из вашей логики, если есть желающие платить за убийство людей, либо за занятие проституцией то почему бы не брать? Тут только дурак откажется от таких легких денег. А как же быть со своей совестью? Ведь тот самый Герчик прекрасно знает что...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY и на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 189.28. В целом тогда рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В сложившейся торговой ситуации буду ждать...
После вчерашнего инаугурационного турбулентного дня Bitcoin немного стабилизировался и показывает устойчивый рост. По всей видимости, разговоры аналитиков и трейдеров о цели 120 тысяч долларов за 1 BTC - это не фантазии, а вполне реальная планка для...
AUD/USD Даже вот сейчас мне особо непонятно хотят ли развернуть движение или нет. На дневном подтянули такую свечу продавца. Почти подошли к уровню минимума вчерашней свечи 0.6190. Возможно пытаются построить разворот и в первом варианте посмотрю...