Все таки сегодня немного залил в Zoo так как были перспективы увеличить свой майнинг в много раз. Был доход 140к за час, а стал 979к за час, не знаю окупит оно или нет, скорей всего будет б/у или даже ноль, не особо верю в этот зоопарк, но можно и...
Склоняюсь на следующей недели открывать ордера на селл по паре CHFJPY. Вот почему. Так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Их два и буду использовать. В очередной раз...
Добрый вечер всем! По валютной паре AUD/NZD на тайм фрейме Н4 видно северный настрой, потому как желтый индикаторный канал направлен вверх. Однако, надо отметить, что цена в данный момент находится в южной зоне индикатора, а это сильно...
USD/CAD Да, слома восходящего движения пока не получилось и цена пошла дальше вверх. Очень ожидался отскок от верхней границы горизонтального канала и снижение к восходящей трендовой линии поддержки. Но не пустили покупатели цену вниз. Хорошо, что...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 2.2420 и начался уже длительный нисхоящий тренд от этого уровня 2.2420. При благоприятном раскладе рассчитываю теперь шортить и я...