Приветствую. Наконец то и с USDCHF всё стало понятно. Трендуем на север. Идем щупать уровень 0.9200. От него отскок вниз может быть на третью волну коррекции. А может и не быть. Тренд на север намечается реально жёсткий. После пробития сильного...
Мне в данном контексте был хороший урок 8 лет назад, когда от нечего делать на День Рождения я взял телефон в руки и открыл терминал, как следствие остаток праздника я уже провел в рынке и все равно в итоге слил депозит не малого размера. Так, что...
Что мы имеем на текущий момент по EUR/USD? Цена выросла на 40 пунктов от минимума, оказавшись на отметке 1.0425. Покупки я закрыл, так как риск по ним был существенный. Теперь наблюдаю за тем, что будет происходить дальше. По моему плану, EUR/USD...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURNZD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.84172. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.84036, обозначенный нижней границей...
Доллар снова упадет! Ему политика Трампа подняться не дает! К середине 2025 года эксперты BCA Research, крупной финансовой компании, прогнозируют падение доллара! Бедная американская валюта! Причиной такого форс-мажора может оказаться текущая...