Улететь цена GBP/USD вниз сможет и раньше, не достигнув 1.3500. Предполагаю сопротивление в области 1.3360-1.3370 и допускаю, что уже оттуда цена сорвётся в новую волну снижения в направлении отметки 1.3200 и возможно до 1.3140-1.3170. Если такой...
XAUUSD А я скажу по-другому: компостируют мозги всем участникам рынка не по-детски. Устроили свистопляски вокруг да около круглого уровня в 5000,00 долларов за унцию. Может всех устраивает такая цена? Привет, мой форумный друг, пару мешков золота...
Татьяна, привет. GBPUSD, Я вчера тоже покупал в расчете на коррекционный рост. Только вот вышел рано, так как не поверил, что смогут так сильно вырасти и практически поглотить пятничное снижение. Сегодня на азиатской сессии получили откат к...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре GBP/JPY покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 211.65 и закрепиться выше него, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
Откровенная возня наблюдается на графике USD/CHF дневного масштаба. Со старта торговой недели цена торгуется в районе поддержки 0.7870, но при этом какого-то продолжения движения на север пока не получаем. Ранее я писал, что рассчитывал увидеть...