Да, вы правы - на практике все совершенно по другому получается. Вот пока движения на рынке не большие - пока все работает как и теории. Но вот в среду попал я на не понятное движение по новостям. А вечером Трамп добил мои зависшие позиции увеличив...
Нормально отработали. Теперь можно снова сходить на север, но я пока не смотрю так высоко, как Вы. Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня красиво спустилась, снова...
#NG И вам коллега тоже доброго, надеюсь вечера. Ралли конечно этой недели, запомниться надолго, Тут и сторона покупателей, тоже совершала хорошие покупки, делая отскоки от поддержек, расположенных на 33.500 ранее, как раз эта зона и должна была...
Привет. Ну здесь конечно всё на любителя, я в основном сделки открываю очень часто, конечно с опытом уже можно грамотно входить в сделку, раньше у меня не хватало просто терпения, та и просадки здесь получалось значительные выдерживать. Я решил...
Пару недель как я внедрил в торговлю индекс DAX, сначала поставил на все счета - нахватал стопов, потом понизил риски, потом заметил одну опасную особенность которая может стоить счета так как формально можно нарушить правило хеджирования сделок...