EURUSD Привет. Как же ты высоко поднял стрелку, лучше бы без этого опустил цену вниз, скажем до пробоя поддержки 1,0740. У меня цели внизу, рост окончен, точнее нужно дождаться закрепления цены ниже 8 фигуры, чтобы уверенно говорить о падении цены....
Приветствую!! В принципе, если считать продвижение вниз, к уровню поддержки 32.84, коррекцией, тогда над уровнем, уже практически сформировалась точка входа на бай. То есть SILVER, при открытии рынка, сразу начнёт разворот в сторону севера, и...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась около отметок 1.29742, был здесь объём в продажу и предполагала, что пара уйдёт ниже до поддержки 1.29113. Поддержку эту она пробила, чуть откатила и ушла до сопротивления 1.29943. Было пробито сопротивление, был...
EUR/CHF Н4 Пара продолжает южное направление и скользящая средняя поддерживает данное направление находясь выше котировок. Думаю что путь лежит к поддержке на уровне 0.9513 и там уже вполне могут пойти на откат в сторону севера соответственно. Ну а...
EUR/GBP Н4 Ну тут думаю пока что при сопротивлении скользящей средней могут пойти на тестирование поддержки на уровне 0.8354 и потом продолжат северное направление к сопротивлению на уровне 0.8400. В противном случае, если поддержка пропустит ниже...