Привет, Пётр! Максимум был на 0,8097. Как понимаю, твоя отложка на продажу еще не сработала. У меня продажа на этом активе открыта от 0,8000 и сейчас она в просадке. Я жду южную коррекцию. И планирую закрыть ее на тесте со средней скользящей...
XAU/USD Доброго утра! Действительно, для уверенного входа в покупки необходимо не просто пробить предыдущие локальные максимумы, но и закрепиться выше них. Пробой без последующего закрепления часто приводит к ложным движениям (бычьим ловушкам),...
Роман, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4192. То есть сутки прочь - а на паре ничего не изменилось. Все как будто остановилось. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике для данного инструмента: - МА100 клонится в пользу...
Новый начал надуваться ценовой пузырь по паре GBPAUD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, так как тренд выходит восходящий. Мною были выделены сигналы для лонга и три из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65915203 Пароль инвестора: 7edb0f7f Сервер:...
Да. Вероятность того, что результат не сильно будет отличаться есть. Но вот проверить это не удается пока. Всё время вмешиваюсь. В последнее время движение по евро/доллару вообще никакое. Спит часами. Иногда начинает двигаться, а потом опять...
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3249. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Привет Сергей, давно о тебе не слышно, как ты рассказывай, что нового, я очень рада, что ты смог добиться, чтобы разблокировали твой счет. Я вот только сегодня добралась до своего дневника и увидела твое старое сообщение, которое было опубликовано...
Да там нет никакого смысла менять одно на другое, потому что комиссия, которую взимает обменный пункт, одинаковая, что на USDT, что на #Litecoin. Это относится если что к бонусному счету. Я долго деньги не держу, сразу же их вывожу через обменник...
Добрый день Анита, почему же, я общаюсь со всеми, кто меня цитирует, твое сообщение почему-то не попадалось. Еще подозреваю, что я до него могла и не дойти, та как постов в этой и в других дневниках накапливается очень много, на все просто...
Приветствую, коллега! И понедельник, как видим теперь - продолжили топтаться на низах озвученного ранее боковика: 1.1405-1.1470. Текущая котировка EUR/USD - 1.1423. Что-то совсем валюта у нас шевелиться перестала. Поэтому сейчас все, что мы можем...