По USD/CAD, можно сказать, что ни чего не меняется: все те же настроения на продолжение роста...все тоже нежелание, даже, рассматривать варианты на покупку, или продажи, или вне рынка... А наш мажор и не думает снижаться, в лучшем случае формирует...
EUR/USD В первые дни торговой недели рынки часто находятся в состоянии консолидации. И в этот раз даже события на Ближнем Востоке особо не отразились на цене валютной пары EURUSD. Крупные институциональные игроки, такие как банки и хедж-фонды,...
Привет Сергей, давно о тебе не слышно, как ты рассказывай, что нового, я очень рада, что ты смог добиться, чтобы разблокировали твой счет. Я вот только сегодня добралась до своего дневника и увидела твое старое сообщение, которое было опубликовано...
Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65915203 Пароль инвестора: 7edb0f7f Сервер:...
Костя, приветствую! Мы с тобой опять как по одним шпаргалкам посты пишем Текущая котировка USD/CAD - 1.4150, вчера долетали до максимума на 1.4197, но пошли активно снижаться. По пчикам торговых зиг-загов некогда проводила здесь направляющие, в...
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3249. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Да с этим нет проблем, я начала сохранять страницы в браузере, чтобы потом легче было находить все сообщения, а еще проще сохранять страницу в дневнике, где было написано последнее тобой сообщение. При последующих переходах, ты сразу попадаешь на...
Новый начал надуваться ценовой пузырь по паре GBPAUD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, так как тренд выходит восходящий. Мною были выделены сигналы для лонга и три из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Ну, а я, как обычно, ждал не сигналов, а теста, более менее, серьезного ориентира, чтобы открыть покупку. Но в понедельник, наверное, можно сказать, что EUR/USD был совсем ни какой, зависал на продолжительное время во флэтовых диапазонах. Правда,...
Привет, Пётр! Понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1423. И как понимаю твои продажи закрыты. Поздравляю с профитом! У меня покупка открыта на этом активе от 1,1446 и сейчас сделка в просадке....
Приветствую, коллега! По сути - у вас получается боковик на EUR/JPY. У меня тоже просматривается именно он. Текущие котировки данного боковика: 185.25-184.55. И топчемся в нем уже достаточно давно - уже неделю. У последних дневных свечей - как...