Для возобновления роста, цене нужно закрепится выше 2 750. Всё что ниже, в пользу продавцов. Только сомневаюсь, что сегодня будут большие движения. Все основные события будут после первых новостей из Америки. Когда начнут публиковать опросы,...
Я торговал успешно со стабильной доходностью почти каждую неделю почти 3 месяца. Сейчас вот у меня есть счет бонусный, на который не приходят уже бонусы больше 4 месяца, но там целый месяц не было торговли и были некоторые недели тоже не торговал....
, предполагалось, что BTCUSD сможет продолжить рост от баланса дня 67 800, если его пробить не смогут, а в случае пробоя баланса дня, разворот в рост от поддержки Н4 67 100, если пробить не смогут, но поддержку Н4 зацепили, и получили подтверждение...
Привет, Наталья. Что же многие так над экономическим календарем то издеваются. Выборы там обозначены, а вот данные по безработице и числу занятых были у нас в пятницу. Или ты вчера так лихо праздник отметила, что в днях потерялась? У меня вот...
Валютная пара USDCAD. В моих планах продать USDCAD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Итак текущие цены достигли уровня 1.38840 - текущий уровень дает возможность захода в короткую позицию, не исключаю и более высшую цену....