Если нет рабочей и проверенной торговой системы, тогда конечно и 20% в месяц не всегда получится взять. Но я сомневаюсь что с депозитом в 100 долларов будет торговать ради 20%. Я уже проходил торговлю с небольшими рисками. С 300 долларов и риском...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURJPY - они составляют 162.489 и 161.971 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала по дороге цель и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.84162. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.83629 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.83329 можно вести...