GBPUSD. Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.2930 к уровню 1.2709. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.2786. Ведь я же...
Привет, коллеги! Сегодняшние торги по EUR/USD стартанули практически с вчерашних минимумов, около 1,0900. На Азиатской сессии цена поднялась до 1,0990, но сейчас немного откатилась до 1,0970. Думаю, что дальше нас ждет снижение до уровня 1,0877 —...
Похоже, что не выстрелила. Я тут открыла дневной чарт CL и вижу свои давнишние художества, какие-то разметки еще декабря прошлого года. Тогда у меня была идея купить при прорыве верхней границы треугольника: С тех пор прошло несколько месяцев и...
Доброе утро, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Мы развиваем движение на юг и вполне можем достичь уровня 1.2441, однако для этого потребуется пробить уровни 1.2702 и 1.2570, а также учесть другие возможные препятствия для медведей. Вполне ожидаемо, что...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 104.273, что выше уровней линий Senkou Span A 102.671 и Senkou Span B...