#GOLD. Приветствую. Ну, на дневном все-таки треугольник присутствует, и хотя в пятницу GOLD закрыло день выше границы треугольника, но тут все-таки все довольно на грани, и вполне может быть такое, что закрытие торгов произошло и в поле фигуры....
Рост пока наверное не стоит ждать сразу цена не пошла на разворот, а значит может продолжить падение после коррекции. новости конечно не просматривал и поэтому утверждать что будет гэп точно не могу, но всякое возможно. Вам конечно подошла бы...
Ripple XRP 11.01.2025 Сегодня монета Ripple показала приоритетное направление и это был рост. Выбор для меня был сложный, так как я разбирала ситуацию по сигналам от скользящих средних и продажи отрабатывались (кроме первичного сигнала), а покупки...
Хорошо когда существует такая вера, которая есть у вас в торговлю и если посмотреть на год регистрации вас на форексе, то все уже должно было состояться. Как же у вас обстоят дела с форексом? Стали ли он для вас основным видом вашей деятельности. У...
Ну как бы да, вот откроет советник две сделки подряд и закроет их по стопам, это фактически 600 пунктов убытка, а по тейкам всего 35, то есть нужно 17 прибыльных сделок подряд, чтобы отбить только один убыток. И есть еще такая вероятность, что в...