CL - нефть 11/01/25/ Бери и беги.) Инструмент конечно вчера рванул. Я уже без сделки смотрел смотрел как строит из себя ракету. Но не сожалел, я и так в пятницу не плохо взял. Так еще и сверху смог взять продавая инструмент. Выход сделки вверху...
Я же Вам писал, что мне ближе инвестирование, когда капитал в долларах не проседает. Вы еще наверное не понимаете, что такое тоже возможно. Ничего я Вам не показывал, поскольку это понимание случилось осенью. И я только начал так сказать проверять...
Доброго вечера Роман! Ну что презренному всеми металлу я уже, я вчера получил первую прибыль. Я тебе говорил, что в начале что напутал с котировками и у меня просто не захватывались отложенные ордера. А вчера при лоте 0.05 получил первые 25-ть...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию, которая у нас складывается по первой мировой криптовалюте. По биткойну я не торгую так как не позволяет маржа небольшого торгового депозита, но при этом сам торговый инструмент представляет для...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну тут главное было то, что GBP/USD в четверг и на Европе в пятницу не сумел вернуться к торгам выше 1,2310. На этом получили возможность отработать снижением, а вот суперпозитивные данные по занятости в США, а также...