Можно сказать, что сегодня EUR/USD обманул меня по всем направлениям. Конечно, ждал продолжения роста, но ГЭПнули на юг...и потом продолжили снижения. Но ГЭПнули очень сильно, а мои тейки последних продаж были на 1.0288, а пара показала локальный...
Приветствую! Вчера валютные пары закрили свой геп, который вчера же и образовали. Ну а #NG вчера закрыл свой геп, который организовал при переходе на контрактах: Не скажу, что такое развитие я ожидал, ну собственно как и по валютным парам мало кто...
Можно ещё обсудить и ответные меры, о которых заявляют страны, в отношении которых повышенные тарифы введены. Из прочтённого, Канада, Мексика и Китай вводят зеркальные тарифы. При этом на эти страны приходится 40% ввозимой в США продукции. И кто от...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена сначала снижалась до поддержки 0.55198. Затем начала рост, пробила сопротивление 0.55997. Закрылась она ближе к сопротивлению 0.56606. Сопротивление выше протестировано не было, по...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...