На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4481. В случаи роста цены до 1.4751, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4211. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
Налицо активность покупателей по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в рамках развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46676, также была пробита поддержка 1.45538 и цена закрылась ниже поддержки 1.44473. Так как цена закрылась ниже этой поддержки, то на сегодня я приоритет отдавал...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 192.85 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...