Приветствую. Золото (Gold) немного сходило вверх, ожидаемо оттолкнувшись от своей трендовой в районе 2730$. Как и писал, для каких-то прорывных движений нужен подходящий драйвер и таким драйвером, безусловно, может выступить сегодняшнее заседание...
Горевать нет причин, по крайней мере пока, ведь еще не вечер. И я тебе даже больше скажу, одно место просит приключений, поэтому прямо перед заседанием FOMC я продала спред, точнее синтетическую облигацию, которая представляет собой шорт фьючерса...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Не, не. Эта красотуля весьма активно ставку работает. Особенно сильно была последняя, 18-го декабря. Просто ней весь нужно любоваться, а вечером бонус. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, все варианты выложены на стол. У европейцев был...
Привет. Сразу видно по вопросу, что золото ты торгуешь недавно. Аномальными я считаю, 5-7-10К причем это даже не за день, а за американскую сессию. А как то я попадал, на 5+5 за два дня без откатов. Мой депозит тогда не устоял. Собственно движение...