Да, это я уже понял со временем. Разве в пулах не тоже самое? Чем шире диапазон - тем меньше доходность. Или я ошибаюсь? А, слышал или видел где-то. На самом деле платформ где разместить солану хватает. Вопрос в основном в диапазоне. Я сейчас...
Привет Камила! Рад за тебя. . Есть своё мнение, это очень хорошо Согласен, направление определяется согласно правил системы. А так ка и там только лишь статистическая вероятность, то совсем не факт что так и будет. Тем более и привязать...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не будем...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались продолжить восходящий тренд, однако, как видим, пока что медведи пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, это пока что временное отступление. На...
Ну если верить в чудо то я скорей буду верить в то, что мне упадет 0.5 эфира. Это чудо мне по более нравится, особенно если курс подрастет. Нужно открывать самые дорогие коробки и ни про что не думать. Я бы не назвал это халявой, так как все же...