Всем привет! Не-не, до такого я думаю не скоро дойду, чтоб лицензионный счет открывать. Пока здесь бы научиться прибыль генерировать... Да вот как раз так и хочу сделать. Пока на накопление счета не хочу тратить время, прото уже сколько раз было,...
Через сервис быстрых платежей? Многие банки выпускаю виртуальные дебетовые карты....
AUD/CAD. Вот здесь на паре австралиец канадец возможно будет кстати интересный вариант для входа в покупку, но пока надо подождать и понаблюдать ещё за ценовым движением так как на данном этапе слишком рано. Я думаю можно будет зайти в покупку если...
Если меньшинство (примерно 2-3%) стабильно зарабатывают, то определенно алгоритм есть Играет. Но не самую важную. Самое главное рабочая ТС, которая вывезет на длинной дистанции. Формируют движения крупные участники рынка, а не мелкие рыбехи с...
Но, все таки постесняюсь рисовать данный вектор роста, так как могут быть и сюрпризы, если что-то пойдет вразрез с прогнозом, потому надо быть и к этому готовым. Я думаю, что после того, как произведут полное снятие ликвидности внизу заходом...