Вроде как не плохо разрисовал. Если бы ещё результат был, так точно "цены бы варианту не было". Сам говоришь не торговал . Но пока не вижу причин для отказа от продаж. Есть у меня один уровень. XAUUSD Это то что проторговали на этой недели....
Мне эта ситуация напоминает, когда шел процесс преодоления уровня 1.2600. Если взять недавный сценарий. Так же сформировалась волатильность в диапазоне 100 пунктов, и уже начиналась тенденция выхода ниже уровня 1.2600. И все стремительно начали...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.05970. Уровень фибо 0-2.05307 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Наверное ты права, а может нам просто никто не подсказал, что мы делаем что-то не правильно. Зато они добрые и душевные и с ними всегда есть о чем поболтать. И чего, они меня этому научат? Сомневаюсь, помнится, я как-то просил тебя раскрыть грааль...