GBP/USD. Не, чтобы сейчас заходить в продажу либо в покупку надо слишком много смелости, я пожалуй пока буду продолжать ждать более интересного момента для входа в торговлю. Вот в принципе была бы неплохая локация если у медведя получится ослабить...
Все успешно продолжается в рамках нисхоящего тренда на графике дневном по паре AUDNZD и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...
Уже и помечтать нельзя. Хотя, вчерашние цели на сутки отработали пока почти пункт в пункт. Как я и говорил: Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. На графике видно, что цена индекса протестировала...
Валютная пара CADJPY на этой неделе завершила северную коррекцию против нисходящего тренда четырёхчасового периода. Рост цены остановился на зеркальном сопротивлении 104,90, которое на этой неделе протестировали два раза, но пробития не произошло....
GBPUSD Привет, Роман! Все правильно, я думаю, что нам разобраться в этих международных отношениях в период мирового кризиса не получится. Тем более, что Трамп сейчас пытается все перекроить, хотя я еще не уверен, что все него получится восстановить...