Да здесь я с вами согласен на все 100%, когда я перестал здесь на Форексе гонялся за миллионами, то моя торговля кардинально изменилась в лучшую сторону. Потому, что я перестал пытаться заработать каждый день и перестал заходить там где не было для...
Привет. А если по паре EURUSD глянуть, то там не то что бы просвет для разворота на север, то по Месячному графику можно увидеть цель техническую 1.24-18 уровни. Конечно тм нет объемов и это просто техническая модель, но думаю что вполне достижима!...
В настоящий момент валютная пара GBPJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 187.576 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 187.534. Это указывает на то, что покупка активов в...
Я уже раз говорил, когда кончился безлимит, но эффекта не возымело. Чего уже проходила? Так уверенно об этом говоришь, лично я даже после кваса, боюсь попасть на алкотестер Конечно не очень, он тогда как раз бросил курить, когда я его поймал. ...
Просто он РММ не соблюдает или не умеет, только хвастает. Это наверное от моря подуло не так, вот и продуло. Что-то не похоже что бросил. Как будто ещё сильнее заболел. Дак он же говорил, тележку, мешки таскать тяжело стало. Скоро инкассаторы...