EUR\USD Д1. Ну я не пользуюсь такими уровнями, я использую только зоны, но только не перебитые ценой от которых мы меняли тренд на днях. И такой зоной сопротивления на днях на 1.0940 - 1.0906 я и держал свои цели по северу, здесь же закрыл все...
EUR\USD. Доброго утра Татьяна! И хорошего завершения выходных. А какая настройка стоит у тебя на дневной Xamе? Будем надеяться что наши ожидания с откатом вниз отработают в полной мере по нашим планам по технике. Здесь мы опираемся прежде всего на...
USDCHF Тенденция тут нисходящая, так как она торгуется ниже скользящих средних. И если пробивается поддержка 0.87667, тогда целью по продажам тут будет поддержка 0.83825. Так как здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то тенденция...
W1. на тайме, имеется восходящий канал, медведи в мощного, 4-х месячного движения цены вниз, пробили поддержку этого канала и закрепились ниже, переписав при этом мин = 1,2298 и установив новый = 1,2098. Быки остановили это движение вниз и снова...
Честно сказать не совсем понимаю, чего ты ждешь от данных уровней, откат или же полноценное возобновление роста с целями в 12 фигуре, привет ! В текущей торговой ситуации по EUR/USD, вижу только два возможных и наиболее реальных сценария...